Audi a6 allroad 2008 отзывы




audi a6 allroad 2008 отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзыв Audi Allroad quattro 3.2 FSI (Ауди Оллроад) 2008 г. - xvx
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Audi A 6 allroad quattro 2008 — отзыв владельца. Челябинск.  Правильно говорят-лучше новое авто, тем более ауди, а то наши наездники+хлипкость авто=трындец за относительно не малые деньги.

    Отзывы автовладельцев об автомобиле Audi A6 allroad, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    Audi признана наиболее популярной маркой среди подержанных автомобилей. Объем ежегодного производства составляет порядка 2 млн. единиц автомобилей.

    3 отзыва о Audi A 6 Allroad 2008 года. Марка. Для начала поиска необходимо выбрать марку.  На наших дорогах Аллроады встречаются не часто,можно сказать эксклюзив. Недостатки: НЕТ.На новый цены перегнули, по ряду причин.

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    Я обсуживаюсь в альтернативном сервисе Ауди. Дороговато, конечно, но прямых конкурентов, увы, нет. Вот так господа мы работаем!!! Езжу пол года,эксплуатирую машину безжалостно, ежедневно, динамично.

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    Отзывы автовладельцев Audi A6 C6 Allroad Quattro: отзывы об авто А6 Олроуд Кватро от владельцев | AUTOSERVICE-S1.RU

    Представляю Вашему вниманию свой автомобиль. И так, не вдаваясь в излишние подробности выбор пал на Allroad. Привезли машину точно в срок без проблем. Пробегусь по дополнительно установленным опциям в процессе заказа.

    Разбивка на группы сугубо личное мнение. Обязательно: Крепежи в багажник и поворотный мат, Цветной дисплей, Дополнительная защита от пыли, Складывающиеся зеркала. Двигателя хватает за глаза.

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    Комфорт и эргономика на высоком уровне. Пневмоподвеска не делает машину внедорожной, но помогает например заехать на высокий бордюр, проехать по не самой лучшей проселочной дороге, большего мне не надо. В целом комфортный, просторный, солидный автомобиль. С днем рождения нас! Желаю нам всего всего что хорошо, а еще что бы мы могли себе все позволить но только без перегибов! Удачи и хороших эмоций на весь год!

    Интересно…что на зиму будете ставить? Хотел, что бы больше на "внедорожную" машину было похоже… Вроде того. Цвет выбирал практически вслепую, у дилера не было даже карточки с выкрасом. Ramses: Если говорить о мгновенном расходе, то в пробке и такое бывает. Я показал расход за все время эксплуатации борт. В городе все машины неэкономичные. Volkswagen Passat Variant просто Кузя;. Subaru Forester TS Нелогичный ход. Mercedes-Benz GLC-class на пневме. Девять лет на сайте. Рекомендую всем поклонникам Ауди.

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    Хорошь париться за TDI : FSI тоже Тема :. Только я надеюсь в новом кузове. Хорошо упаковал, то что нужно, и ни чего лишнего! Не знаю как у Вас, у меня почему то в городе хавает бензин лишку, как мне кажется…особенно в пробках, может конечно комп. Согласен на трассе можно.

    audi a6 allroad 2008 отзывы

    Audi A6 Allroad 2008 - Adaptive Air Suspension



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲